はんこメイド

当サイトについて

プライバシーポリシー

はんこメイドでは個人情報保護の重要性を認識し最大限の注意を払っております。 当サービスをお客様に安心してご利用いただくため「ハンコメイド」運営元であるTOSYO株式会社の役員・従業員すべてが以下の通りプライバシーの保護に取り組んでいます。

1 はんこメイドは、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。

2 はんこメイドは、お客様の個人情報を適切に取り扱うよう、個人情報保護に関する取り組みを定め、従事者への教育を実施し、適切な取り扱いを維持するとともに、当該取り組みに関して継続的に見直し、改善していきます。

3 個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

4 TOSYO株式会社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用(分析・統計等を含む)いたします。当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、TOSYO株式会社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

●ハンコメイドでお客様への各種ご連絡及び商品発送等を行う場合
●新サービスの案内、メンテナンス(障害情報を含む)のお知らせをする場合
●既存サービス・既存商品の改善または新サービス・新商品を開発する場合
●サービスの解約後、業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見・アクセスログ収集と分析をする場合
●ニュースレター・セミナー等で分析結果を公開する場合
●当社のサービスを提供または停止するうえで必要な業務を遂行する為に利用いたします。

5 はんこメイドは、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

6 はんこメイドは、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。また、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

7 はんこメイドは、お客様へ提供するサービスの業務遂行上、ドメイン管理団体や信販会社、収納代行会社等、外部の委託先へ個人情報の一部を提供する場合があります。委託先にお客様の個人情報を提供する場合、当該委託先と守秘義務に関する契約を締結することで、個人情報保護を義務づけるとともに、当該委託先がお客様の個人情報を適切に取り扱うよう、指導、監督いたします。

8 はんこメイドは、利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。これにより、はんこメイドはIPアドレス、リファラー情報等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。

9 はんこメイドはいくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトの個人情報保護方針を必ずご参照ください。

10 はんこメイドはお客様の大切な個人情報をご登録いただくにあたりSSLによる通信の暗号化が行われておりますので、外部からの不正アクセスや情報の漏洩防止に最善を尽くしています。 また、個人情報保護に関する社内外セミナー等に参加または実施し、個人情報の管理体制を一層強化しています。

11 はんこメイドは、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。

12 本方針を変更する場合は、はんこメイドの個人情報保護方針ページに掲載し、告知いたします。最新の個人情報保護方針をサイトに掲載することにより、常に個人情報の収集や使用方法を知ることができます。定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。 また、当初情報が収集された時点で述べた内容と異なった方法で個人情報を使用する場合も、はんこメイドに掲載にてご連絡させていただきます。はんこメイドが異なった方法で個人情報の使用をしてよいかどうかについての選択権は、お客様が有しております。

13 お客様が、はんこメイドで掲示した本方針を守っていないと思われる場合には、適切な処理ができるよう努めますので下記までお問い合わせください。

当サイトについて

■免責事項
はんこメイドに掲載する情報には充分に注意を払っていますが、その内容について保証するものではございません。 TOSYO株式会社は、本ウェブサイトの使用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。 また、本ウェブサイトを装ったウェブサイトによって生じた損害にも責任を負いかねます。 本ウェブサイトのURLや情報は予告なく変更される場合がございます。

■著作権
はんこメイドに掲載されている全てのコンテンツは、TOSYO株式会社が所有しています。書面による許可なく、個人的な目的以外で使用することは禁止されています。

特定商取引に基づく表記

販売事業者
TOSYO株式会社
所在地
〒343-0821 埼玉県越谷市瓦曽根2-6-34-アズ越谷ビル1A
メールアドレス
support@hankomade.com
電話番号
048-972-6504
代表者
中川貴文
代表者(フリガナ)
ナカガワタカフミ
URL
http://www.tosyo.co.jp/
販売価格帯
1000円以上100000円未満
商品等の引き渡し時期・発送方法
入金確定後、1か月以内、宅配便(ゆうパック、レターパックライト)
代金の支払時期および方法
ご注文後24時間以内にクレジット、NP後払い、銀行振り込み
商品代金以外に必要な費用/送料、消費税等
支払い手数料、送料
返品・交換について
輸送による商品の破損および発送ミスがありました場合のみ
不良品の取扱条件
商品受け取り時に必ず商品の確認をお願いいたします。 商品には万全を期しておりますが、万一以下のような場合には メール、もしくはお電話にてお問い合わせ下さい。 ・申し込まれた商品と届いた商品が異なっていた場合。 ・商品が汚れている、または破損している場合 上記の理由による不良品は交換いたします。 商品到着後7日以内に上記連絡先にご連絡頂き、着払いにてご返送ください。
契約不履行が発生した場合
お届け先の意図的な誤り、もしくは受け取りについての一方的な拒否が発生した場合、 商品代金、送料、代引き手数料等の実費と契約不履行の損害賠償2万円を請求します。 請求に応じて頂けない場合は、内容証明などで再度請求させて頂きます。 それでも応じて頂けない場合は当店所在地を管轄する簡易裁判所にて法的処置を取らせて頂きますので あらかじめご了承くださいませ。 (審理日には裁判所までの交通費をご負担の上出頭をお願い致します)